设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

市场动态 > 供求信息 > 求购 > 【求】伊犁收购玉米行情表 今日玉米收购价

  • 【求】 伊犁收购玉米行情表今日玉米收购价

    • 电话: 400-669-8200转502574
    • 手机: 400-669-8200转502574
    • 发布时间: 2018-02-08
    • 公司主页: 暂无

    [查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

    查看联系方式 ]

    联系电话:

    400-669-8200转502574 400-669-8200转502574

    主营产品:

    野鸭,现款求购玉米,现款求购大米,现金收购大豆,现款求购高梁,现款求购大小麦,现款收购棉(菜)粕,现款求购豆粕,现款求购豆饼,现款求购麦麸,现款求购次粉,现款求购饲料原料

    供求内容:


    有人说今年玉米能卖1元1斤是真的吗?预测2017年玉米价格行情动态会如何?现在是新季玉米上市的高峰期,当前玉米收购价格和去年基本上持平,2017秋季新玉米价格还会不会涨呢?关于这些问题,来听听分析师是怎么讲的。 



    据中国乡村之声《三农中国》报道,金秋时节,玉米迎来了收获高峰期。2017年中央一号文件明确了农业供给侧结构性改革的目标,提出了“调减玉米面积,推行合理轮作”是今后一段时期的工作重点。这对于当前玉米出现的阶段性供过于求,以及大幅增加的库存来说,可谓是一剂发展良药。



      但是对于很多玉米主产区来说,调减玉米面积并不简单。如何在供给侧改革背景下,协调玉米主产区的玉米种植工作,仍然是人们要思考的问题。



    ///