设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

市场动态 > 供求信息 > 求购 > 【求】 东北收购玉米|收购玉米电话

  • 【求】 东北收购玉米|收购玉米电话

    • 电话: 400-669-8200转502574
    • 手机: 400-669-8200转502574
    • 发布时间: 2018-02-08
    • 公司主页: 暂无

    [查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

    查看联系方式 ]

    联系电话:

    400-669-8200转502574 400-669-8200转502574

    主营产品:

    野鸭,现款求购玉米,现款求购大米,现金收购大豆,现款求购高梁,现款求购大小麦,现款收购棉(菜)粕,现款求购豆粕,现款求购豆饼,现款求购麦麸,现款求购次粉,现款求购饲料原料

    供求内容:


    中国铁路总公司表示,春节前预计玉米铁路外运保持在3000车/日的水平,意味着当前东北玉米的外运已经处于峰值,后期预计增长较为困难,加之深加工企业开工率已经处于较高水平,春节前新的需求增长点主要来自于深加工及饲料企业的春节前备货需求,以及一定程度的粮库补库需求。



    当前东北玉米价格已经开始走弱,后期一旦农户售粮增长量显著超过需求增长,东北玉米价格将面临较大下行压力,预计春节前后的售粮高峰可能出现价格低点。




     




     


    ////