设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

市场动态 > 供求信息 > 供应 > 【供】 西红柿冲施肥/奥普尔肥料适应性强,能够在各种农作物上,创造出优质高产的奇迹

  • 【供】 西红柿冲施肥/奥普尔肥料适应性强,能够在各种农作物上,创造出优质高产的奇迹。能够减少病虫害,减少农药的使用量,并能有效地解除农产品上的农药残毒

    • 电话: 13802254528
    • 手机: 13802254528
    • 发布时间: 2018-02-07
    • 公司主页: 点击进入

    [查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

    查看联系方式 ]

    联系电话:

    13802254528 13802254528

    主营产品:

    奥普尔肥料,奥普尔液肥,奥普尔有机肥,奥普尔冲施肥,奥普尔复合肥,奥普尔育苗肥,专用配方肥,奥普尔新型肥料,有机矿化肥料,有机生态肥料,机矿化活性肥料,有机生态肥料

    供求内容: 本品能明显提高蔬菜产量和品质,强力生根,促进根系生长,刺激根对养分的吸收;提高叶绿素含量,叶色浓绿肥厚;提高开花座果率、保花保果,促使果形端正、瓜条顺直、果实膨大快、着色均匀、提早成熟;果肉细嫩肥厚、口感好、光泽好;增强植株抗逆性、低温冲施后抗低温能力明显增强。本品除含有氮、磷、钾等大量营养元素外,还含有铁、锰、硼、锌、铜、钼等微量元素和稀土元素、抗逆因子、有机质等有益植物生长物质。各种营养元素搭配合理,易于吸收,不破坏土壤结构,无有害物质残留。 
    使用方法:
    1.根据植物品种的喜肥程度,土壤的保肥能力,以往的种植经验来决定每次的大体用量。 
    2.高温、多晒的夏季,植物生长迅速,建议7-10天一次;低温、弱光的冬季,植物长势缓慢,建议10-15天一次。 
    3.本品高效速溶,用于冲施时可以溶解后边浇水边冲,也可以撒施于根部附近然后浇水。 
    注意事项:
    1.大水漫灌时养分会随水流渗漏、流失影响肥效。所以,施肥时宜浇小水。