设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

新闻资讯 > 网友写新闻 > 关于公示“寻找最美农技员活动”遴选结果的公告

  • 今年5月农业部决定在全国开展“寻找最美农技员活动”,从全国农技推广队伍中寻找出100名品德高尚、业绩突出、农民满意的最美农技人员。根据《农业部办公厅关于开展“寻找最美农技员活动”的通知》(农办科〔2017〕26号)规定,各级农业部门共推出500名“最美农技员”候选人,农业部“寻找最美农技员活动”组委会经网络投票、专家组推荐,择优确定了100名“最美农技员”。

      现将“最美农技员”名单予以公示,公示期为2017年9月6日至2017年9月15日。公示期间如有异议,请以书面形式向农业部科技教育司反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供有效联系方式。逾期提出或者不符合要求的异议不予受理。