设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

新闻资讯 > 海口新闻 > 洋浦边防用13小时破获一起强奸未遂案

  • 洋浦边防用13小时破获一起强奸未遂案
    南国都市报 记者胡诚勇 通讯员王时进 穆泉龙 2018-02-09 09:27
     
     

        眼看就要被人性侵,女子急中生智逃过一劫。

        1月24日凌晨3时15分,洋浦公安边防支队三都边防派出所接到被害人陈某的报警电话称:其在洋浦华能电厂工地施工便道的空地上差点被人强奸了。

        接警后,该所民警立即赶到现场后,经询问陈某得知,陈某当晚与三名在农家乐摘草莓时认识的男子一起吃完宵夜后,三名男子驾车带陈某来到洋浦华能电厂工地施工便道的一块空地上。当时有两名男子下车后,仅剩车内的一名男子便向陈某提出发生性关系。被陈某拒绝,这名男子恼羞成怒,开始对陈某进行殴打,并欲强行与其发生性关系。

        陈某见不能阻止该男子便急中生智骗他说:在车里不方便,要去开房才与其发生关系。

        该男子听后停止了对陈某的侵犯,叫回了另外两名男子后驾车返回洋浦港区。当车行至洋浦金海浆纸厂3号门时,陈某提出要上洗手间,陈某下车后,一边跑向金海浆纸厂的岗亭一边喊救命,该男子见状立即驾车逃跑。

        据了解,此案仅用了13个小时,最终将犯罪嫌疑人羊某抓获。