设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

新闻资讯 > 海口新闻 > 融合山水生态与文化内涵 山海黎乡开启木棉旅游月(图)

  • 融合山水生态与文化内涵 山海黎乡开启木棉旅游月(图)

    • 海南日报
    •  
    • 2018-02-09 09:34
    融合山水生态与文化内涵 山海黎乡开启木棉旅游月(图)
     
     

     

        昌化江畔春来早 云卷叶舒木棉红

        融合山水生态与文化内涵,山海黎乡开启木棉旅游月

        又是一年春潮拍岸,又是一季木棉正红。近日气温稍有回暖,昌化江畔的木棉花蕾便轻舒花瓣,在黄绿相间的山林间点缀出星星点点的火焰红。

        每年二三月份的春季,伴着农历新春的喜庆气息,也是昌江木棉花艳丽盛开的季节。“昌化江畔木棉红”旅游活动已成为昌江特色旅游的明信片和独特标志,“山海黎乡·纯美昌江”的旅游品牌,越擦越亮、越叫越响。

        为进一步提升昌江整体旅游形象、提高昌江旅游的知名度和美誉度,推动昌江旅游业并带动第三产业更快更好地发展,同时也让更多人全方位感受、了解、体验木棉花开季节的无穷魅力,使昌江木棉成为备受游人青睐的美丽风景和拉动地方经济发展、增加群众收入的文化旅游“金名片”,昌江将于2018年2月-3月期间开启“2018·昌化江畔木棉红”旅游文化活动月。

        与往年举办的“昌化江畔木棉红”旅游活动相比,“2018·昌化江畔木棉红”旅游文化活动月进一步增加旅游活动,也覆盖了昌江更广阔的旅游文化资源