设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

新闻资讯 > 海口新闻 > 探访三亚·亚特兰蒂斯“失落的空间” 追溯神秘传说

  • 探访三亚·亚特兰蒂斯“失落的空间” 追溯神秘传说

    • 南海网
    • 记者刘丽萍 沙晓峰
    • 2018-02-09 09:42
    探访三亚·亚特兰蒂斯“失落的空间” 追溯神秘传说
     
     

     

        市民、游客在三亚亚特兰蒂斯失落的空间水族馆参观。南海网记者沙晓峰摄

        2月8日,南海网记者提前探访了三亚·亚特兰蒂斯最为神秘的一隅——失落的空间水族馆,86000尾海洋生物筑成的家园,为人们呈现了叹为观止的海底世界。

        8日下午,南海网记者走进水族馆,开启了一段探索之旅,沿着交错的迷宫隧道和主题鲜明的走廊,美丽的鱼儿、漂亮的珊瑚、可爱的白鲸等一一跃然眼前,放佛走近了失落的乌托邦文明,探寻到了隐藏在海底千年的王国遗迹。这里陈列了30多个大小各异的展品,也是86000尾海洋生物的家园,囊括了鲨鱼、鳐鱼、水母、倒吊鱼、海鳝和巨骨舌鱼等逾280种淡水和海水生物。